Aktivitäten 2021

Reinigungstag: Wir bieten für die Mitglieder des IV Wilhelmshaven e.V. wieder einen gemeinsamen Reinigungstag an. Das Datum ist fixiert und Zeitfenster können beim Vorstand angemeldet werden.

Aktualisiert: 22.07.2020

Aktivitäten 2020

Imker Grundschulung 2020: Die erste Einheit der Grundschulung findet am 18.02.2020 statt. Für weitere Informationen, bitte die Verweise auf der Startseite verwenden.

Reinigungstag: Wir bieten für die Mitglieder des IV Wilhelmshaven wieder einen gemeinsamen Reinigungstag an. (Musste aufgrund der Corona Pandemie ausfallen)

Honigschulung 2020 im Rahmen der Grundschulung. Gerne können weitere Interessierte an dem Vortrag teilnehmen. Voraussichtlicher Ersatztermin: 23 & 24 November

Vortrag: Als Imkerverein Wilhelmshaven planen wir auch dieses Jahr wirder einen öffentlichen Vortrag anzubieten. Zeitpunkt und genaues Thema werden zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht. Wir bitten interessierte regelmäßig unsere Internetseite für neue Informationen aufzusuchen.

Aktualisiert: 22.07.2020